As kombuchas Brizze desenvolvem pesquisas cientificas sobre o seu potencial antioxidante e características microbiológicas desde 2019. A kombucha, que é um chá fermentado por uma colônia de microrganismos chamada SCOBY (cultura simbiótica de bactérias e leveduras). A bebida surgiu na China há mais de 2000 anos e ficou conhecida no século 5, quando o médico Dr. Kombu salvou a vida do imperador japonês com uma bebida que ficou posteriormente conhecida como “Chá de Kombu”.
Por que ela faz bem?
Nossa alimentação mudou muito nas últimas décadas. Os alimentos feitos com poucos ingredientes naturais passaram a conter vários aditivos químicos e conservantes. Este estilo de alimentação refletiu negativamente em nossa microbiota (microrganismos que habitam nosso corpo, em especial nosso intestino). Essa alteração vem sendo relacionada a várias doenças do século 21, como as alergias alimentares e doenças auto-imunes.
A Kombucha tradicional fortalece os microrganismos do bem, pois é rica em bactérias e leveduras que ajudam e regulam as funções do corpo. Ela deve ter apenas ingredientes naturais: água, chá de Camélia sinensis, SCOBY e açúcar orgânico (este último usado como alimento para os microrganismos).
Conheça mais sobre a empresa pelo site: www.brizze.com.br
“ BEBA UM GOLE DE VIDA, BEBA BRIZZE KOMBUCHA”